Hiroshima e Miyajima - Esperienze culturali

La città di Hiroshima e l’Isola di Miyajima sono ricche di cultura, scopriamola insieme!

OKONOMIYAKI E MANJU
Impara a cucinare l’Okonomiyaki*, piatto tipico di Hiroshima e il manju, tipici dolci giapponesi dalla forma tondeggiante e solitamente serviti accompagnati dal thè verde!
Tariffe:
Okonomiyaki euro 11,00 p.p. (circa 1 ora e mezza, minimo 10 partecipanti)
Maju euro 7,00 p.p. (circa 1 ora, minimo 5 partecipanti)


CREA UNO SHAKUSHI!
Gli Shakushi sono palette di legno, simili a cucchiai, tipici di Hiroshima, con cui viene versato il riso nelle ciotole! Vuoi imparare a farne uno?

Tariffa: euro 4,00 p.p. (circa 1 ora, minimo 5 partecipanti)

HIROSHIMA &MIYAJIMA 1 DAY TOUR VOUCHER
Hiroshima e Miyajima in libertà: Hiroshima & Miyajima 1 day tour Voucher!
Con 1 day Hiroden Pass (biglietto giornaliero per il tram) potete raggiungere il Parco e il Museo della Pace, per pranzo gustare un ottimo “Okonomiyaki”, nell’”Okonomiyaki-mura” (villaggio dell’Okonomiyaki), proseguire per l’Isola di Miyajima e infine fare una mini crociera per godere lo splendido spettacolo dell’Isola di Miyajima sotto le stelle!
Tariffa: euro43,00 p.p. (1 day Hiroden Pass, pranzo presso l’Okonomiyaki Mura, mini crociera all’Isola di Miyajima)


PASSEGGIATA IN KIMONO!
Passeggia per le stradine di Miyajima e scatta una foto davanti al Santuario Itsukushima con i vestiti tradizionali, è un’esperienza unica! Provala!

Tariffa: euro 43,00 p.p.

HIROSHIMA RIVER CRUISE
Fai una mini crociere tra Hiroshima e Miyajima, magari al tramonto! E’ uno spettacolo indimenticabile!

Tariffa: euro 12,00 p.p. (30 minuti circa)
Crociera Seto Island Sea
Tariffa con pranzo: euro 55,00 p.p.
Tariffa con cena: euro 86,00 p.p.


Hiroshima e Miyajima
Hotel a Hiroshima


CURIOSITA'
Okonomiyaki


Okonomiyaki , letteralmente "cucina ciò che vuoi, o “quello che ti piace, fatto alla piastra”, è tipico piatto di Hiroshima e di Osaka. Unisce foglie di cavolo ad un impasto formato da brodo di pesce, farina ed uova, il tutto viene cotto su di una piastra, “Teppan” e fornisce la base alla quale verranno aggiunti altri ingredienti a piacere, carne, verdura, viene spesso servito con maionese, con una salsa tipica oppure con zenzero. Nato come piatto povero che metteva insieme un po' alla rinfusa ingredienti economici è oggi un piatto popolarissimo, con una sua preparazione ormai codificatasi negli anni, ed infinite varianti a volte anche molto elaborate.